Разлуки и сссуки

Меганавт
Я этой пустотой

до  утра и допьяна напьюсь.

Но не вернусь.

Будь  ты проклята,  разлука. Сука.

Тебе -  очередная драма душ.
=============разлука. сссука
Белла Луна

Вот Вам души очередная драма -
Из пустоты напившись допьяна,
С cобой в разлуке спившаяся дама,
Ещё к тому же сссучилась она.