Фаллос из песка

Меганавт
Ничего нет в этом мире гаже
(Я проверил, жертвуя собой),
Чем заняться на песчаном пляже
Действом под названием любовь.
……………………………………..
Голову внезапно закружило,
Или что-то теплилось в мечтах…
Но песок мгновенно стынет в жилах
И других ответственных местах.
==============Секс на пляже
Юрий Семецкий

ГадкА любовь в песчаном антураже,
Но я не в силах это побороть –
Как только появляюсь я на пляже
Песком вдруг  каменеет с краю плоть.

И знаете всего что в этом гаже? -
Боюсь рассыпется вся твёрдость моя  в прах,
А не советы люботытных даже,
Ведь мой колосс на глиняных ногах.