Пропадшая душа

Меганавт
Когда подлуньем льется эхо,
Времен покинутых - глаша:
“Вся жизнь - замешана на ЭГО,
И, града – город, то - ДУША,
Что бьется о земную суть,
Себя, да – бы, во сад вернуть”.
==============Сопадшая вина
Игорь Фокин

В задумчивости лоб чеша,
Искаю в эго где душа.
Уж очень трудно без купюр
Переварить весь этот сюр.

Поверьте, истину гласю –
Вы не читайте заумь сю.