я вернусь к вам

Евгений Бакановский
Пройдет может много столетий,
И я вернусь к вам сюда,
Вот только не вляпатся в сети,
Что кинула злая игра.

Пусть я разнесусь весь по ветру,
Или сравняюсь с землей,
Но я вернусь на эту,
С Ангелом иль с сатаной.

И буду искать свою нежность,
Как раньше искал я везде,
С сомною будет вся светлость,
Наивно гулять по земле.