ну скажи мне...

Мария Ивахнова
ты в глаза мои смотришь.
на кристалликов сплав.
ты меня не оставишь.
ну скажи мне, я прав?
тонкой ниточкой злоба.
если вдруг пробежит.
ты меня не покинешь.
ну скажи мне,скажи
если я затеряюсь
и замерзну в снегах.
ты меня не забудешь.
ну скажи мне, я прав?
если вдруг на расвете
обрывается жизнь
ты меня обессмертишь
ну скажи мне, скажи!
если я растеряюсь
на колени упав.
ты меня же поднимешь.
ну скажи мне, я прав?
если в сердце и в тело
мне вонзают ножи
ты же не отречешься
ну скажи мне, скажи!
вопреки всем сомненьям
у людей на устах
ты меня не разлюбишь
ну скажи мне, я прав??