Ностальгическое

Марина Киссер
Достану старую тетрадку из комода,

разглажу жёлтые листы .

теперь не пишут так - иная мода-

с "инетом" все давно  "на ты"...

Родной до боли, милый детский почерк

и вырезки из "Огонька",

цветная роспись трогательных строчек

наивна и легка.

От лет минувших чья-то надпись тает,

(так тает хрупкий лёд) :

"скажи, а чайки тоже умирают,

когда их море предаёт?!"