Есенивые мотивы

Меганавт
Здравствуй,
Мой друг сердешный,
Милый есенивый клён!
Милостью льёт нездешней
Околоколистый лён*

.Синее небо
Прижалось –
К душам, всей глубью своей..
===========Цикл стихов - Мы вместе, любимые, вместе!
Вадим Шарыгин

Клён ты мой есенивый,
Лён околоколистый,
Ты, случаем, болезный
С дуба не упал?
Так за что ж сердешный,
Плюнул так  в Есенина,
Или всё по глупи
С бодуна склепал?