По обочинам поэзии кочуя...

Меганавт
Вдоль обочин сельских экипаж промчался,
резвый конь копытом пыль поднял в округе,

Проносились мимо Родина и совесть,..
=================================Часть6. Вдоль обочин сельских экипаж промчался...
Евгений Жигулёв

По обочинам поэзии кочуя,
Тучи пыли в воздух он поднял.
Рифмами читателей линчуя,
Ищет всё, где совесть потерял…