Творческая личность

Наталья Ладнева
ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ
стихотворение-шутка


Творческая личность,
Хоть и устаёт, 
Позже всех ложится, 
Раньше всех встаёт.

Сочиняя стансы
Ночи напролёт,
Полуночной кошкой
Их потом поёт!

Ах, как это трудно,
Быту вопреки,
Творческой натурой
Через жизнь пройти!
_______

11.07.2009; 1:45