Нам август скоро станет раем

Павлова Марина
Да! Да! Я так люблю тебя!
А разве этого не знал?
Да, это след от октября,
В котором ты любовь искал.

Октябрь, где и я искала
Вот так, негаданно, нашла.
Как много о любви читала!
А в осени она ждала.

Сквозь зиму пронесли тепло –
И вот, весной – нам снова встреча.
Прочь все обиды – все прошло,
И вот он, долгожданный вечер.

Нам август скоро станет раем
И ночи будут бесконечны…
Мы в сказку, наконец, сыграем,
Где счастие, в конце, конечно!