Вдали ты от меня сияй!

Павлова Марина
Нет, не влюбляйся ты в меня!
Взаимностью я не отвечу.
Не заметишь, как сведу с ума,
Не подарив надежд на встречу.

Мой голос – не запоминай!
В глаза не вглядывайся томно…
Вдали ты от меня сияй,
Свети в своей ночи бездонной.

Не чувствуй запаха волос
И нежность губ не познавай…
Чтоб сожаленья не стряслось –
Немой вопрос не задавай…