Брошу весело в огонь

Лариса Скороходова
Брошу весело в огонь
Пригоршни сомнений
Пусть сгорят они золой
Как дрова в камине

Буду снова вспоминать
Радость и ошибки
Снова скатится слеза
И мелькнет улыбка

Не исправить не помочь
Мне никто не сможет
Потихонечку тоска
Мое сердце гложет

Провожаю тихо в ночь
Радость и тревоги
И встречаю сладкий сон
Мирно на пороге

На пороге бытия
К тайне мирозданья
Прикоснусь сегодня я
Бережно сознаньем

Закружит и унесет
В розовые дали
Где таятся наши сны
И  о чем мечтали