Аленушка

Елена Косцынич
Новизны хотелось ощущений
Закулисною возней прельщаясь
Ужаса и секса – приключений!
Будто бы с невинностью прощались.
Нахватались «баунти» и «марсов»
Химии, что пенилась в бутылках
Беспорядочно меняющихся галсов
Души превращающих в опилки.

По уши, насытившись Диснеем
От «Аленушки» тихонько млеем.


"Аленушка"  художник В.Васнецов