Вальс

Ликун
           Я напишу тебе вальс,
           Только без нот.
           Может, закрутит он нас
           И унесет
           В даль, где не будет войны,
           Горя и зла.
           В даль, где забудемся мы,
           Мы и весна.
           Ты обопрись на меня,
           Ну же, смелей.
           И, никого не виня,
           Всех пожалей.
           Люди не звери. Они
           Просто темны.
           Пусть вальс напомнит им дни,
           Дни без войны.