Нефилим

Илий-Эо-Рой
Нефилимы ищут мою душу,
Но не могут дверь мою открыть.
Я их самомненья не нарушу -
Через окна буду уходить.
Пусть считают, что сижу спокойно.
Пусть считают, что я тихо сплю -
Солнце в моё сердце светит знойно,
Вот за это я его люблю!

Эго нефилима я не трону -
Крону этих листьев мне ль срывать?
Коли хочет так себя скрывать,
Пусть и дальше держит оборону...
Мне ж дано и чувствовать и знать,
Управлять, беречь, повелевать
И, внимая внутреннему звону,
Путь свой по теченью направлять!

12.07.2009   день