Нам быть и не быть

Больно Надо
Нам быть и не быть,
...................без вопросов,без цели.
Как стаду слепых
................в пять минут от расстрела,
Как ветру во тьме,
.................вновь Иуду качнувшим-
Есть город Тюмень:
..................кто там худший?кто лучший?
Анархии зов
...........зеленит седой волос.
И память отцов
..............не скрепляет их логос.
Помойки устав,
..............как фундамент порядка.
Сумятица трав
..............не щекочет нам пятки.
Нам быть и не быть
..................почемучкам,незнайкам,
А можно рубить,
...............и стрелять,да из танка
По сочным телам,
................по заложникам смеха-
А в сердце:"Бум..Бам.."
.......................революции эхо!