Прием! Прием! Нас старость полюбила!

Больно Надо
Прием!Прием!Нас старость полюбила!
Нам тыщу лет плеваться по весне.
В квартиры пробрались или в могилы,
Где с ветхим богом каждый наравне

Обтачивает мир в сиденье жопе
С женой-красоткой,необъятной,блин.
Come on,посаблезубим мезантропе?
Давай,Женек,живой рэпак задвинь!

Один я скоморошить не умею-
И умный бег с препятствиями рифм
С одышкой будет-как я не жалею
Как не плююсь на жуткий Russian dream/

Где девочки в смешном самогипнозе?
И панки,суки,мафия подъездов?
Нас палою листвой по весям носит
Но в памяти моей бухаем вместе.

Был рваный флаг рубашкой окрылённой,
Придурки,резавшие вены на спор,
И заклинанья песен звали звоном
В пожары рук концертов,антираспрей.

Мой серп,мой молот ставят крест-ура!-
В любимой вечности воспоминаний
На сжатые ресницы-умирать!-
На эскалатор дней в пугливой брани.

Я галку никудышнюю поднял,
Подул на мяса гниль-давай сначала
С уроков убегу-желаньем мал,
К девицам,водке,травке-прежний слаум!