Захотела

Наталия Николаевна Никифорова
Вкусить тот плод, что ты мне преподнёс,

Закрыть глаза, забыться саму малость,

И утонуть в солёных муках слёз,

Что бы понять - ты грех мой или слабость?!

Зачем же отпустил? Свободой сам

Порвал моё любовное сплетенье.

И как же я теперь её отдам,

Как затушу в разгар страстей влеченье?!

Душа зачем-то нежности полна,

Стыдит и обижает моё тело.

Свободу дал?! И чья же в том вина,

Что я так много в жизни захотела?!