Ты говоришь

Наталья Апрельская 66
Ты говоришь, что я тебе не снилась.
А кто же снился?.. Впрочем, всё равно.
В ночном пространстве, помню, я носилась,
В твоё влетела, кажется, окно.

И на тебя всю ночь смотрела томно,
Вздыхала нежно... И была нага.
В твой сон вошла я дерзко и нескромно.
И ты опять не помнишь ни фига?!

В кромешной тьме портьеры шелк прохладный
Оставил ощущений дивных след...
Ты говоришь, окном ошиблась?! Ладно...
А кто же сон смотрел? Старик-сосед?!

Из книги "Карамель" 2010 г., изд-во "Любавич".