На прогулку в облака...

Галина Панюшкина
Предложеньем необычным  искушу –
На прогулку в облака вас приглашу.
Оседлаем белокрылых лошадей,
Поплывем мы над просторами полей.

Убежим от повседневья в облака,
Что текут струей парного молока,
Поиграем беззаботно в чехарду,
Светлый замок,где любовь живет,найду.

Пожелтеют облака на фоне туч,
Чудом выскользнет из плена солнца луч,
Он подарит нам улыбки, радость, смех,
Много счастья безмятежного для всех.

Перестаньте мне, чудачке, толковать:
« Мы – земные, нам по небу не гулять»
Продолжаю жить и верить в чудеса,
И бронирую билет на небеса...

Пусть фантазии вплетаются в стихи,
Если мысли беззаботны и легки…