Милой

Игорь Рудник
Не подарю тебе букет цветов,
Цепочку или крестик в день рожденья,
А напишу немного тёплых слов,
Пусть согревают душу в день сомненья.

Разгонят тучи пасмурного дня,
Напомнив  юности чудесные порывы.
Где счастье было рядом и тебя
Любили все, и всё было любимым.

Где под окошком яблоня  листвой,
При  встрече  нежно веточкой качала.
Где на крылечке бабушка с душой,
Тебя из школы ласково встречала.

Мои слова в твоей душе зажгут
Воспоминания,  нежные для сердца.
Ты вновь поверишь, снова тебя ждут
С любовью дома, открывая  дверцу.

Намного больше стала, чем жена,
Дороже всех  чудес на белом свете.
Прими в подарок нежные слова,
Любовь и жизнь, я  за тебя в ответе.