В старом парке

Клаус Черное Сердце
В старом парке, тёмной мессой -
Дождь блуждает по аллеям.
Скрыл он ангелов чудесных -
В царстве странных параллелей .
И туман сошел в низины,
Чтоб навеять лихорадку -
Меланхолии капризной,
И остаться на тетрадке.
Покосился край беседки,
Плющ уж видно погибает.
Колыхает ветер ветки,
В старом парке, утро тает.









21.04.2оо9