Слово

Марк Полыковский
Ты скажи мне слово – шепотом,
Я услышу, не глухой.
Даже в барабанном грохоте,
Даже, если рядом – молотом,
Различу я голос твой.

Слово - ласковое, доброе,
Нежное, как первый снег,
Усмирило б непокорного, -
И склонюсь смиренно долу я,
Приручен тобой навек.

8.06.09