Мятущееся сердце

Алла Вериго
Из цикла "Траектория сердца"

«И оживёт сердце ваше, ищущие Бога».
Пс- 69:33.

Страсть ко греху,
………………….как домашние
………………………………….тапки, -
Стоптаны…
…………….хочется
……………………..новых
…………………………….желаний,
Шаг …
………и дорога алеет
……………………….и каплет
Сок
……боли
………….с ножниц
…………………….разочарований.
Лишнее  -
………….вон!
……………… Крепи
………………………остров
………………………………гонимый
К тверди
 ………..Евангельской
………………………..якорем
………………………………..крестным!
Воинство
…………. сил
………………для свободы –
……………………………….не мнимой -
Даруй -
…….. последний
…………………..толчок
…………………………..сделать
……………………………………с честью

11.07.09.