Рождение Христа

Марина Капуловская
В ту удивительную ночь
Все замерло на миг,
Когда в загоне для скота
Раздался детский крик.


Но вдруг отверзлись Небеса,
И Ангелы с Небес
В честь появления Христа
Воспели Богу песнь.


И Вифлеемская звезда
Зажглась во тьме ночи,
Чтоб три восточных мудреца
Путь к Господу нашли...


...Он нам Рождением Своим
Спасение принес -
Марии Сын и Бога Сын
Господь Иисус Христос.


Рождественская открытка  - из Интернета