полдник весёлый ЯС

Татьяна Кожухова
утро сегодня
спрятало солнце  в себе
сердце тревожа.

слабой надежды
ниточкой полнится пульс –
путник в дороге.

шторы нахмуренных туч
дождь открывает
в лужах – глазунии солнц -
полдник весёлый