Самокрутка

Серж Филатов
Самокрутку
Махорочки терпкой
Угольком
Прикурил из костра.

И глаза твои
С нежной улыбкой
Восхищали меня
До утра.

А вокруг нас
Цветы луговые
Ароматом поили,
Хмеля.

И волос твоих
Пряди густые
Ветерок обласкал,
Шевеля.