Так надо!

Владимир Боронин
Проходит всё и боль пройдёт
Тоска с печалью, серость буден.
Но только взгляд о нас кольнёт
Тебя, когда покой разбудит.

Когда в холодности души
Казалось даже, нет и жажды.
Ты будешь помнить наши дни
И это будет не однажды.

Я знаю – Новый день и жизнь,
И страсти новые играют.
Но только капельки без лжи
Тебя душою жить взывают.

Тебя, которая всегда
Любви жить в сердце не давала.
Жила и разумом страдала,
Желанья – смысл работы дня.

Изменчив страсти сладкий миг
В лучах рассвета и заката.
Взглянув с другим в живой родник
Ты вздрогнешь, вспомнив обо мне… Так надо!

10 июля 2009 г.