Достало!

Владислав Буркин
Иногда так идешь с работы:
-Как же оно все достало!
Блин,че то не хватает.
Зарядить бы кому то в ****о!
Потом так подумаешь,
Да на фиг оно впало.
Домой придешъ уставший на хрен,
Дома-сигареты с чаем.
А завтра опять все с начала.
Как же оно все достало!