Прости

Кристина Еремина
Прости, если сможешь,
Но я уйду раньше.
Ты это почуешь
И в дом мой придешь.
И больше "любимая"
Тихо не скажешь...
Ты криком надрывным
В груди заревешь...

...

Прости, если можешь,
Но я ушла раньше.
И в мире мне этом
Счастье не в грош.
Люблю лишь как прежде!
Ничто не добавишь,
Ничто не отрежешь.
Никак не сотрешь...