Обрывки мыслей

Еженок Фтумане
Закрой глаза. Почувствуй кожей
Дыханья жар и нежность рук.
То, что ты хочешь, но не можешь.
Ту грань, что разделяет круг.
По кольцевой опять в дорогу
Нестись, спешить, падать, вставать.
Забыв печаль, забыв тревогу
Себя искать и вновь терять.
Сжигать мосты, сходить с дороги
Любить наощупь, думать вслух...
Бежать всю ночь, сбивая ноги;
В кармане плеер - лучший друг.
Все не по правилам, нечестно
Лицом к лицу - есть мир и ты.
И кто придумал, интересно,
Что разбиваются мечты?..
12.06.2009