до и после

Евгений Дюринг
человек одинокий пишет непонятно
и у него это получается хорошо

он сочиняет замечательные стихи

потом он теряет свое одиночество
и начинает писать просто и ясно

стихи его становятся скучными
как тусовка на презентации

они становятся похожи
на музыку мобильного
телефона

на пресный крекер

на пустой бокал