Мой любимый Смоленск

Дмитрий Захаревич
Проезжая и любуясь
Просторами родной земли
Я готов хоть целую вечность
С тобою по жизни идти.

Припев:

Мой любимый Смоленск,
Мой город родной,
Один ты меня принимаешь.
И никакой Донецк,
Вместе с Москвой   
Не может заменить мне, то
Что ты мне даришь.

А даришь мне теплоты уют,
А даришь мне свободу
Люди это живо пропьют
А я же патриот всего рода

Ведь ты – сотни раз герой!
Ты старее всех, город мой.
Ты выгонял от себя врагов.
И я пою, услышав твой зов. 

Припев:

Потому что ты мой любимый Смоленск
Только ты меня понимаешь.
И никакой Донецк не заменит – нет,
То, что ты меня знаешь.

Знаешь, как я за тебя горой,
Знаешь, что я всегда буду с тобой
Знаешь, что я не могу предать,
Знаешь, что я такой всегда!

Припев:

Мой любимый Смоленск,
Мой город родной,
Один ты меня принимаешь.
И никакой Донецк,
Вместе с Москвой   
Не может заменить мне, то
Что ты мне даришь.

И никакой Донецк,
Вместе с Москвой   
Не может заменить мне, то
Что ты мне даришь.

03.05.2007г.; 22.02.2011г.