***

Егор Белгин
Стукнув рогами в закрытую дверь,-
Я удалился гордясь,,,
Время свершений,-жить стану теперь,,,
Радуясь и веселясь,,,

Кто мне прикажет на стол накрывать ?-
Я-на подножном корму,,,
Как же приятно душой ощущать,,,
Что ничего никому,,,-
                НЕ ДОЛЖЕН !


Путь восвояси,-расширит простор,,,
Где пресловутая суть ?
Высушил мозг, по-душам разговор,,,-
Будет мой грешный путь,,,
                ПРОДОЛЖЕН !


припев :

Действию мысли-зелёный !
Дави педаль !
От колокольного звона,,,-Ревёт печаль !