О дикарях

Олег Жмылёв
Дикари живут на островах.
Разных взглядов, верований, наций.
Но у них всех вакуум в мозгах
Без советских политинформаций.
Как так можно жить и пить, и есть,
И не знать о том, что в мире где-то
У партийных партбилеты есть
И не знать они какого цвета.

Припев:
Очень я жалею дикарей -
Они живут без наших светлых знаний,
Без коммунистических идей,
Охотятся без соцсоревнований.

На далекой островной земле
Кто расскажет Робинзону Крузо,
Как живут в достатке и тепле
Граждане Советского Союза.
Нет у дикарей тех вожака
Верного всем ленинским заветам.
К коммунизму бы его рука
Направляла всех зимой и летом.

Припев:
Очень я жалею дикарей -
Они живут без наших светлых знаний,
Без коммунистических идей,
Охотятся без соцсоревнований.