Тебе б на мост...

Венена Петровская
 О.П.
Тебе б на мост,
Где дышится свободно,
Где грозы над зарницами летят.
Где среди звезд
В гармонии природной
Светлеет взгляд…
Ты здесь своя.
Я чувствую походку
Уверенного,  смелого стиха.
У соловья с большого околотка
И песнь лиха.
Своя ты здесь,
Готовая к  полету,
Роняющая звезды и слова.
Я слышу песнь-
Такую-
Да чего там!
Скажу едва  ль...