Чудо-виражи

Игорь Стрелков
                Я не могу дарить тебе объятья,
                И к влажным припадать твоим губам,
                И ощущать руками шелест платья,
                И кожей чувствовать твой напряженный стан.

                Машу крылами, как большая птица,
                Пишу узоры чудо - виражей,
                Соединяясь с пламенем зарницы,
                Озвучивая музыку дождей.

                Мне молнии вонзаются под сердце,
                Тревогой бьют в живую полынью.
                Ломая, с треском, каменные дверцы,
                Кричу от боли громкое "люблю"!

                Кричу дождю, полям, реке и ветру,
                И облакам, и черной туче вдалеке!
                Кричу..., но не желаю знать ответы.
                И режу грань на новом вираже!







21.06.09