Было мне видение...

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Я сам из тех, кто скромно пёрднул в лужу,
Кто с краю хату забабахал втихаря,
Кто вечно пьян и никому не нужен,
Кому не раз являлась одинокая заря...

Я не пророк, но было мне видение,
Средь пьяных снов, но будто наяву:
Вдруг разыгрались всенародные волнения,
И власть услышала народную молву.

Отвергли рабство разумом солдаты:
Они клялись лишь Родину спасать, -
Не погибать за *попы* гнид богатых,
И без войны от голода страдать!

О камни красные заскрежетали вилы:
Вились червями буржуины у стены,
Всю нежить весело закинули в могилы,
Иные - быстро *улюбали* из страны!

Я не пророк, - мне до *любёной* матери,
Событий даты в этих пьяных снах,
Лишь вижу крах народных угнетателей
Расцвет державы, интервентов прах...

12 июля 2009г. Москва.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.