Корабль судьбы тихонько на воду спустился

Анастасия Никулина
Корабль судьбы тихонько на воду спустился,
А вместе с ним и ты, мой юный капитан,
Попала в сети я, попала в твои сети,
И захлестнул меня опять любви капкан.
Корабль судьбы тихонько на воду спустился,
Корабль судьбы заставил нас страдать,
Прошу, давай останемся мы вместе,
Иначе не смогу спокойно спать!