Не смотрите назад

Лариса Козоровицкая
«Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом» (Бытие 19:26).

Не смотрите назад,
Всё  осталось за кадром:
Страх, терзающий душу,
Сомненье и боль,
Голос смерти, удушье..
Столп стоит соляной.

Не смотрите назад,
Всё  осталось за кадром…
Впереди только Бог,
Только Бог и любовь,
И улыбки на слайдах!