Чаша Грааля

Татьяна Муратова
В кружевное облако над Океаном
Солнце лучи свои разбросало.
Жемчуг рассыпало в волнах бескрайно,
В Чашу Грааля после собрало.

Тот, кто отведал из Чаши заветной,
Стал Посвящённым в Братство Вселенной.
Чтоб пронести через Время Заветы,
Богом он послан Певцом Земли бренной…
11.07.2009.