Наболело

Рамис Загитов
Иногда, просматривая телепередачи, или заходя на форумы в интернете, а также вспоминая разные случаи из жизни, обнаруживаешь: это ж сколько негативной информации вливается в наше сознание, оседая в нем толстым слоем грязи, и тогда возникает желание очистится от нее, но многие так и живут в этой грязи и питаются ею, не замечая что они, как инфицированные больные распространяют её на окружающих. Тогда хочется воскликнуть: люди, опомнитесь, не превращайте свою жизнь в помойку! В общем из чувства протеста на негатив у меня родились следующие строки:


Когда любители поллитры немного водки перепьют,
Душа их серою полнится и в туалет они бегут.
Там, как родного принимая, всю душу вынет унитаз.
Так Бог единый очищает грех перепития за раз.

Когда нечисты помышленья, когда дерьмом полны умы,
Бог-унитаз, раскрыв объятья, ждет когда снимем мы штаны.
Но засорились, видно, трубы - цивилизации привет -
Ад переполнился жильцами, дерьму уж дальше хода нет.

Мозгов нечистые отходы с телеэкранов гадят свет,
Дерьмо рекламой величают, а в новостях о нем сюжет.
Насилье стало жизни нормой. Забыв гуманность и мораль,
ТВ-каналы крутят порно, Любовь как мыло варят. Жаль.

Ханжам не видно Бога Царства. Лишь лицемерие и зло
Основа жизни и богатства. Наверх всплывает все дерьмо.
Мир поразил духовный кризис. Финансов в банках больше нет.
Глупцы толкуют катехизис. Дерьмом загажен интернет.

Кому-то чистить нужно трубы, чтоб негатив сошел на нет.
Свою природу люди губят, Мир превращая в туалет.

----------------------------

Ум - зеркало мира -
Холодная плазма,
Все мерзости в нём -
Источник маразма.