После Меня здесь нет... Леди Владлены

Эпс
Ты мой причал. Нечаянная гавань...
Без обязательств и без клятв.
Не знаю сколько буду плавать,
Но знаю в ней мне не бывать.
Твою протянутую руку, увы
Не суждено пожать,
Но то тепло, что в ней сокрыто,
Всегда я буду ощущать.
А жизнь бежит за часом час...
Все мы хранители чего - то
И очень важно чтобы кто -то,
Когда - то выслушать смог нас.
7. 07. 09.