Ресницами колышется обман...

Вячеслав Шарапо
Ресницами 
колышется  обман,
искусно 
выстилая  вожделение
и  бабочкой 
спорхнув, 
улыбка  с  губ,  с  ума
сведёт …
и  без  ума  уже, 
рукой  коснусь...
твоих...
коленей...