Я понимаю Смерти нет,

Васильев Игорь
Я понимаю: Смерти нет,
Той, что цыганка напророчит,
Но что-то точит,
           что-то точит,
Так не похожее на Свет.

Я понимаю: Жизни нет,
Здесь лишь энергия витает,
Но что-то тает,
         что-то тает
Внутри, твердя, что это- бред.

Я понимаю: Мир- игра,
И им не стоит восторгаться...
Но буду плакать
            и ругаться
Когда шепнёт Она:"пора..."