О двустволке Мэри

Леонид Леонидов
   
 
Уж который год подряд ураганит прерии
Все ковбои говорят о двустволке Мери
В месте стока вешних вод каждому охота
Пострелять, но не дает девушка Дакоты.

Не один ковбой мечтал испытать на меткость
Но никто не пробивал глаз лисы и белки
И стволы купить не прочь за большие money,
Что наследовала дочь от своей мамани.

Как то ночью , дикий Хью, твердый, словно камень,
Сунулся к ее ружью грязными руками.
Неотёсанный ковбой был сражен на месте.
Не дает осечки,boy, карабин Винчестер.

Хью не смог сдержать себя, истекало время.
Говорил: « Еще вчера целовали в темя.
Эх, головка- голова...",
Оборвалась фраза
Вот так Мери Два Ствола! Целкая зараза!