Испания - Санкт-Петербург

Ирина Дядина
(в честь поездки моей дочери Виктории в Испанию)

Какое красивое море!!!
Просто сплошной восторг!
Волны играют и прыгают,
Танцуючи, через борт.

А белый песок на пляже
Ласкает ноги, как шелк.
Люди, я в Барселоне!
А, если точнее, в Салоу!

Неописуемый город,
Красивый испанский курорт!
Я даже еще не верю
В этот рай и комфорт.

В номере все, как надо.
Виды с балкона – класс!
Не сомневаюсь – приеду
В этот отель еще раз.

Я увожу с собою
В холодный Санкт-Петербург,
Испанское теплое море,
Любовь, красоту и восторг!

10.07.2009


   На фото - моя дочь Виктория.