За любовь!

Серж Гагаринов
Я возьму поющие бокалы ,
Я налью токайского вина !
Ты смеёшься милая !
сначала
выпьем обязательно до дна !
Влага жизни в жилах
разбежится ,
потеплеет в сердце
и в глазах ...
И забытое проснётся
в наших лицах,
и придёт доверие
в словах.
Ты мне руки верные
раскроешь ,
наши губы трепетно
сомкнём...
Ты "топор войны"
опять зароешь .
За любовь ! Мы выпьем
и нальём!