Не хочу в твою сказку

Гаванская Наталья
Не хочу теперь в твою сказку,
Не нужны мне туманные  дали,
Отдавай  другим  свою   ласку,
Мне довольно кромешной печали.

Ожиданием жить устала,
Не трепещет остывшее сердце,
Не о том я совсем мечтала,
Открывая в душе тебе дверцу.

И попала душою в рабство,
Невозможно жить раненой птицей,
Поделилась бы всем богатством,
Чтоб сбежать, из полона скрыться.

Закружило седым туманом,
Подхватило волной испытаний,
Виртуальностью и обманом,
Нескончаем поток наказаний.

Не зови в неземную сказку,
Эта сказка совсем нереальна,
Сбрось ты лживую честно маску
И сознайся, что все виртуально.


12.07.2009.