Вы знаете, как тают облака?

Наталья Коноплёва -Юматова
Вы  знаете,  как  тают  облака?
Их  духи  воздуха
                беззвучно  призывают.
Из  мира  форм
         в  бесплотность  истекают,
Готовы  формы   новые  искать.

Так  ВСЁ  и  ВСЯ,
                меняясь,  исчезает  —
В  неузнаваемость,
           в  невидимость.  — И  как
Понять  сигнал?  —
                На  ГРАНИ  осязанья!
На  ГРАНИ  слуха!..
                ...Тают  облака.